无障碍说明

传播安全理财观念征文活动——《保护老百姓钱袋子》

传播安全理财观念征文活动——《保护老百姓钱袋子》

随着互联网金融兴起,金融理财知识逐渐深入人心,给投资市场带来了很多新的机遇。鉴于此,腾讯理财携手独立理财师网共同举办“传播安全理财观念——《保护老百姓钱袋子》”征文活动,共同推动金融理财事业繁荣发展,向理财骗局说不!

一、组织方

主办:腾讯理财、独立理财师网

评审专家团:蔡栋梁 国际金融理财标准委员会认证专家;赵均馨 北京市理财规划师协会副秘书长;黄晨霞 腾讯财经中心总监;尚晓飞 IFAA独立理财师协会执行会长

二、参选对象

理财师

三、参选要求

1、须持有国家承认或行业认可的金融各行业执业证书或理财相关资格证书;

2、有丰富的金融、投资、经济、法律知识;现就职于金融机构或者从事理财相关工作两年(含)以上。

四、报名及评选

报名时间:2017年11月01日至11月20日

评选时间:2017年11月20日至12月20日

本次评选遵循公开、公正、公平原则,参选者为自荐或第三方推荐,经组织方筛选入围。

第一阶段:报名(2017年11月1日——2017年11月15日)

1、注册企鹅号:参与活动的理财师需要实名注册(只要名字)企鹅号,企鹅号注册地址:https://om.qq.com/userReg/mediaType

2、提交参赛文章:注册成功后提交关于安全理财观念相关内容,内容包括财富管理、金融产品、专业讲解等;允许理财师用其之前在公众号或微博等地方的文章参赛,必须是原创,此前参赛文章禁用。

3、提交报名资料:参与活动的理财师需要在独立理财师网http://www.9icfp.com/ifa_activity/index.aspx)注册并上传专业职业证书与证照,选择你要参赛的行业,并将企鹅号文章链接放入“参赛文章”;

4、资质审核:评审委员根据真实报名资料及参赛文章,综合选拔选手进入比赛,并邀请选手作答企鹅问答。

第二阶段:评选(2017年11月20日——2017年12月20日)

1、对理财师参赛文章进行投票(选手的排名顺序根据投票数实时更新,初始以姓氏拼音首字母排行);

2、理财师参与主办方企鹅问答互动,网友进行点赞;

3、大赛评委会将根据理财师参赛期间文章投票数和点赞数总和,选取每个奖项的前10名作为最佳选手。

五、奖项设置

1、最佳独立理财师(10名)

2、最佳银行业理财师(10名)

3、最佳保险业理财师(10名)

4、最佳证券业理财师(10名)

5、最佳基金业理财师(10名)

每个奖项的第一名均获得奖金3000元;第二名至第四名获得奖金2000元;第五名至第十名获得奖金1000元;同时获得腾讯理财和独立理财师网颁发的《安全理财观念传播大使》荣誉证书。

本次活动细则最终解释权归腾讯理财、独立理财师所有。

客服电话:010-64240680(工作日9:00—18:00)

QQ客服:2159302155;1961259716(企鹅号)

关注“腾讯证券”、“腾讯理财”、“独立理财师”公众微信号了解活动更多详细内容。

传播安全理财观念征文活动——《保护老百姓钱袋子》

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买