无障碍说明

钢研高纳拟4.745亿元购买青岛新力通65%股权

中国证券网2017-11-10 21:08
0评论 收藏

中国证券网讯 (记者 骆民)钢研高纳10日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买青岛新力通工业有限责任公司65%的股权,交易价格初步确定为47,450.00万元,其中现金对价为10,220.00万元,股份对价为37,230.00万元。本次发行股份购买资产的发行股份数量合计为26,707,317股,发行价格为13.94元/股。同时,公司拟向不超过5名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金不超过12,000.00万元。

青岛新力通主要从事高合金化材料离心铸管及静态铸件的专业化生产。交易对方承诺青岛新力通2017-2019年度的净利润分别不低于5,000万元、7,000万元、9,000万元。公司称,青岛新力通的业务及经营水平符合公司“十三五”着力拓展业务领域至全面高端金属特种材料行业的战略发展方向。

(骆民)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买