无障碍说明

富力地产附属发行5亿美元5.875%优先票据

富力地产(02777)发布公告,于2017年11月13日,其间接全资附属公司怡略作为发行人、公司、富力香港及其他附属公司担保人与高盛、中国丝路国际、中信证券国际资本市场、德意志银行、国泰君安国际、太阳证券、兴业银行股份有限公司香港分行、中信银行(国际)、招银国际、摩根士丹利、花旗海通国际就票据发行订立认购协议。

怡略发行2023年到期的5亿美元5.875%优先票据,所得款项净额4.906亿美元,集团拟使用所得款项净额为债项再融资及作一般公司用途。

票据将由富力香港、其他附属公司担保人及任何未来合营附属公司担保人分别及共同地、无条件及不可撤销地作出担保。就票据发行,为协助发行人及富力香港履行彼等各自于票据下的责任,公司将订立维好契约及股权购买承诺。公司将向新交所申请批准票据上市及报价。

富力地产附属发行5亿美元5.875%优先票据

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买