无障碍说明

雷蛇上市翌日遇冷 股价跌逾4%

腾讯证券讯(北巷)上市翌日,电竞设备商雷蛇回落。截至发稿,雷蛇跌4.37%,报4.38港元,交易额4.05亿港元。公司昨日以3.88港元价格上市,早段高见5.49元后涨幅突然收窄,昨日高收18%,报4.58港元。

雷蛇行政总裁陈民亮表示,公司“双十一”期间在内地市场销售表现不错,京东和天猫平台上都是相关类型产品中排名第一,未来会继续关注和拓展亚洲市场。同时,雷蛇推出的新手机Razer Phone目前只在欧美等地区出售,预计这周内开始付运。对于何时在香港推出产品,则还没有相关计划,会视乎产品质素和考虑能否提供充分的支援服务,才决定何时在亚太区推出。

京华山一研究部主管彭伟新表示,雷蛇昨日以较低的股价收报并不意外,因为李嘉诚只是以投资者身份入股,与阅文有母公司腾讯支持截然不同。加上雷蛇的游戏硬件设备较容易被市场取代,故认为投资者不要高追,等股价跌至4.3元才考虑入市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买