无障碍说明

一文看后市:揭秘A股跳水真相 两张图提示这类股危险了

转自微信公众号 一文看后市(AGUYIWEN)

沪指今日低开低走,收盘小幅下挫0.53%,收报3429.55点,日K线止步六连阳;深成指走势稍弱,收跌0.96%,收报11582.92点。两市合计成交6037亿元,行业板块涨少跌多。

A股盘中跳水,分析认为,短线处于超买状态,短期回调也属于必然,目前还未现调整结束的信号,且次新股等现顶部迹象,注意风险,但调整将带来白马股的买入机会。

等到这个信号出现再抄底

微信公众号“跑赢大盘的王者”:从短线操作指标看,创业板KDJ指标的J值已经达到110多,明显是短线超买的位置,这个位置绝对不是短线高手加仓点,而是要等一个再次回踩,等KDJ指标的J值再度回到0轴下方躺底后拐头向上再考虑重仓介入!

源达投顾:指数经过前期的六连阳,已经处于超买的状态,短期回调也属于必然,当然市场机遇和风险是交织在一起的,若指数一直上行,那么买点就不好把握,但是目前的调整还没有发出结束的信号,创业板指数则注意下方年线支撑。

巨丰投顾:指数向好趋势依旧,短期的整理有利于阶段性的继续走强,但个股方面需要开始谨慎,尤其是高位放量杀跌的。所以,这里应该借整理继续调仓换股,为下一阶段的走好做准备。一方面通过跳水认清大盘以及板块表现;另一方面,可根据机构持仓标变动情况看,适当调仓换股,再继续标配大蓝筹的同时,可适当向二线蓝筹以及部分创业板成长标的,以捕捉他们在板块轮动中的交易性机会。

微信公众号“祝利荣”:今日依旧钢铁煤炭领涨,但是个股却出现了剧烈的调整,前期的白马股继续维持调整,之前沪指上破3418的压力后,现在上攻以1849.65和5178.19以来的四段五点的3481点的压力,出现短期的剧烈调整是正常的,短期的行情将会维持3418到3481之间的震荡行情,中期继续看好。后期还是要关注前期的优质白马股。

一文看后市:揭秘A股跳水真相 两张图提示这类股危险了

两张图揭示这类股危险

微信公众号“范德依彪”:次新股今天崩溃。次新龙头的分时图剧烈震荡。而且涨幅已经一倍多。配合高位放巨量的这种分时图,其实研判成功率非常高。

一文看后市:揭秘A股跳水真相 两张图提示这类股危险了

人的情绪,在某些时候是有规律的。

中国中车2015年见顶的时候的分时图,比上图猛烈刺激太多了。但是有相似的地方,那就是多空激烈的交锋。

一文看后市:揭秘A股跳水真相 两张图提示这类股危险了

但是凭借经验,在一个很高的位置,出现剧烈震动,往往是聪明资金的筹码,转移到情绪盘的手里。然后,筹码结构发生变化,高成本的筹码更多了,筹码,不再像之前那样坚定。

非常看好中期市场,只是觉得,短期一些炒作过度的板块,有调整的动力,集中代表是次新和半导体。

不过,调整也是好事情,白马股将迎买入机会。

【送福利】如何甄别牛股?关注微信公众号:一文看后市(AGUYIWEN),回复关键字“牛股”送秘籍。

一文看后市:万亿资金到期 A股短线调整开始?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:petexfhuang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买