无障碍说明

美银美林调查:48%的全球基金经理认为股市被高估

腾讯证券讯 北京时间11月14日晚间消息,美银美林策略师Michael Hartnett和Jared Woodard在研报中写道,11月3-9日接受调查的全球基金经理中有净48%认为股市被高估,尽管现金水平出现了下降,而这正是“非理性繁荣”的征兆。

市场极为笃信金发姑娘现象--高增长和低通胀并存,导致风险资产投降;美国的税改有望维持或扩大这种预期。

11月轮动显示投资者抛售2017年赢家,如欧元市场、银行,买入能源和日本等落后1板块。

11月股票配置比例增至净49%高配,为2015年4月以来最高。

做多纳斯达克是今年来第6次最热门交易。

现金水平下降至4.4%,为2013年10月以来最低;美国银行牛熊指标升至7.2,但尚未触发抛售信号。

调查覆盖178名全球基金管理机构参与者,管理资产5330亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买