无障碍说明

科恩:美国众议院本周有望通过税改法案

腾讯证券讯 据美国财经网站MarketWatch报道,白宫国家经济委员会主任加里-科恩(Gary Cohn)周二表示,在推动税收改革后,美国总统唐纳德-特朗普(Donald Trump)的任务议程将包括改善美国的道路、桥梁和水道的议案。

在华盛顿举行的华尔街日报首席执行官会议(The Wall Street Journal CEO Council meeting)上,科恩预计,基础设施计划将得到“相当广泛的两党支持”。他说:“这是我们议程上的下一件事。”

科恩发表这段讲话时,议员们和特朗普政府正在对税收体系进行重大改革。科恩说,他希望在今年完成这一改革。科恩说:“我认为做到这一点非常重要。”

科恩说,他将在下下周与特朗普会面,讨论有关基础设施的广泛计划。他说,为道路和桥梁买单有很多不同的选择。特朗普提议了一项价值1万亿美元的基础设施计划。

科恩说,他相信众议院本周将通过其税改法案,并预计参议院财政委员会将在本周完成自己的法案。

然而与此同时,参加这次会议的高管们对今年完成的税收改革持怀疑态度。一项调查发现,56%的首席执行官表示,美国国会在年底前不会通过任一项重要的税收法案。

当被问及未来几个月他最想从华盛顿看到什么时,世界燃料服务公司(World Fuel Services Corp.)首席执行官迈克尔-卡斯巴(Michael Kasbar)称,显然是税收改革。

“让美国公司在全球市场上有竞争力是非常明智的。”他在一次简短的采访中告诉MarketWatch。(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买