无障碍说明

宜人贷第三季度净利润4550万美元 同比下滑12%

腾讯证券讯 北京时间11月15日凌晨消息,据外媒报道,宜人贷(纽约证券交易所股票代码:YRD)在美股市场周二收盘以后发布了该公司截至2017年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。

报告显示,宜人贷第三季度总净营收为人民币15.139亿元(约合2.275亿美元),比去年同期的人民币8.767亿元增长73%;净利润为人民币3.03亿元(约合4550万美元),比上一季度的人民币2.691亿元增长13%,比去年同期的人民币3.443亿元下滑12%。

业绩概要:

——宜人贷第三季度通过其在线平台促成的借款金额达到了人民币121.854亿元(约合18.315亿美元),较去年同期增长117%,共有19,725名符合资格的个人借款者获得了贷款。其中,75.7%借款人是通过在线渠道获取的;57.2%的贷款量源自在线渠道;在线贷款量中近100%都是通过宜人贷移动应用促成的。

——宜人贷第三季度为214967名投资者促成了总金额为人民币1351.00亿元(约合20.306亿美元)的贷款,其中100%都是通过其在线平台促成的,92%是通过移动应用促成的。

——宜人贷第三季度总净营收为人民币15.139亿元(约合2.275亿美元),环比增长28%,同比增长73%;净利润为人民币3.030亿元(约合4550万美元),环比增长13%,同比下滑12%。

业绩展望:

声明:基于本新闻公告发布当日的市场及运营信息,宜人贷给出如下业绩展望,这些预测仅反映了公司当前的初步观点,有可能在未来发生改变。

2017全年:

——预计促成借款总额在人民币400亿元至人民币405亿元之间。

——预计总净营收在人民币52亿元至人民币53亿元之间。

——预计调整后EBITDA(不按照美国通用会计准则)在人民币16亿元至人民币16.2亿元之间。

财报发布后,宜人贷股价在美股市场周二盘后的交易中小幅上涨不到1%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买