无障碍说明

欢聚时代第三季度净利润9560万美元 同比增长59%

腾讯证券讯 北京时间11月15日凌晨消息,据外媒报道,欢聚时代纳斯达克股票代码:YY)在美股市场周二收盘以后发布了该公司截至2017年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。

报告显示,欢聚时代第三季度净营收为人民币30.923亿元(约合4.648亿美元),比去年同期的人民币20.898亿元增长48%;净利润为人民币6.36亿元(约合9560万美元),比去年同期的人民币4亿元增长59%。

第三季度业绩概要:

——净营收为人民币30.923亿元(约合4.648亿美元),比去年同期的人民币20.898亿元增长48%。

——净利润为人民币6.36亿元(约合9560万美元),比去年同期的人民币4亿元增长59%。

——不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),欢聚时代第三季度净利润为人民币6.391亿元(约合9610万美元),比去年同期的人民币4.356亿元增长46.7%。

——每股美国存托凭证摊薄收益为人民币10.51元(约合1.58美元),比去年同期的每股美国存托凭证摊薄收益人民币6.9元增长52.3%。

——不按照美国通用会计准则(不计入股权奖励支出),每股美国存托凭证摊薄收益为人民币10.56元(约合1.59美元),比去年同期的每股美国存托凭证摊薄收益人民币7.48元增长41.2%。

业绩展望:

欢聚时代预计,2017财年第四季度净营收将达人民币34亿元到人民币35亿元之间,同比增长约36.5%到40.6%。这一预期反映了公司基于市场和运营状况的当前和初步观点,未来可能有所变动。

财报发布后,欢聚时代股价在美股市场周二盘后的交易中上涨近1.5%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买