无障碍说明

港股科技股今早反弹 瑞声科技涨近4%

腾讯证券讯(北巷)隔夜美股科技股反弹,港股科技股今早亦反弹上涨,截至发稿,瑞声科技涨3.89%,报144.3港元;舜宇光学科技涨2.75%,报112港元;比亚迪电子涨3.3%,报17.54港元;中芯国际涨1.36%,报10.44港元。

瑞信亚太区投资策略副总裁邵志铭表示,短期内科网股的换马情况会继续,但难再大幅调仓,长线而言仍是买入机会。个别龙头股每次跌至50天线后3至5个交易日,(股价)就会重新修复,相信今次也不例外。长线投资者近日更为频密地转换投资组合,将资金从今年跑赢大市的强势股抽出,换马至走势落后的板块如金融股,故对资讯科技行业未来3个月走势相对中性。

瑞银财富管理投资总监办公室董事林世康对港股仍维持正面看法,他认为内地经济增长仍然稳定,科技、金融及大湾区相关股份的未来盈利会持续增长,虽然这些板块今年至今的升幅已相当强劲,但市场可给予的估值将会较高,因此他视近日的短期调整为买入机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买