无障碍说明

网龙第三季扭亏为盈 股价绩后承压跌逾10%

腾讯证券讯(北巷)网龙周一大涨逾10%,今早股价低开低走,截至发稿,网龙跌13.6%,报21.6港元,成交额5120.22万港元。

公司昨日发布公告称,2017年第三季度集团实现收益约10.61亿元,同比增加52.70%;毛利约5.85亿元,同比增加51.93%;公司拥有人应占净利509.4万元,较上年同期亏损6543.5万元转盈。

中泰国际表示,看好公司教育业务的高速发展和游戏业务的稳定增长。游戏业务是网龙长期的核心业务,网龙旗下拥有《征服》、《魔域》及《英魂之刃》等多款核心 IP,网龙具有多年端游开发运营经验,预计可以凭借新技术新玩法取得更多市场份额,以扩大收入规模。中泰国际对其首次覆盖并予以买入评级,公司目标价 34.4 港元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买