无障碍说明

吉利汽车单月销量创新高 股价反弹欠力跌近5%

腾讯证券讯(北巷)吉利汽车昨日受大市影响跌逾8%,今早高开高走,最高涨逾4%,高见26.3港元,但随后由升转跌,截至发稿,吉利汽车跌4.78%,报23.9港元,成交额10.88亿港元。

公司昨日发布公告称,于2017年11月,该集团总销量创另一历史新高达14.13万部,较去年同期增长约38%及较10月增长约13%,2017年前11个月的总销量为109.3万部,较去年同期增长约66%,并达至该集团2017年经修订全年销量目标110万部的99%。

中金发表研究报告称,吉利汽车销量超出预期,该行调整了2017年和2018年的预测,将盈利预测分别上调6%和2.8%至104.4亿元和141.3亿元,维持“推荐”评级及目标价33.5港元。

该行称,吉利汽车大部分车型创下新高,全年销量有望远超过目标。中低端小型乘用车需求进一步回升,刺激新远景、X1、X3均实现高增长,特别是新推出的小型SUV X3已经成为第7个销量超过1万的车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买