无障碍说明

内房股集体下跌 中国恒大跌近8%

腾讯证券讯(北巷)内房股今早反弹上涨,10时后由升转跌,截至发稿,中国恒大跌7.91%,报23.3港元;合景泰富跌5.51%,报7.55港元;融创中国跌6.38%,报30.8港元;碧桂园跌4.15%,报12港元;世茂房地产跌2.3%,报14.44港元;中国海外发展跌1.66%,报23.75港元。

高盛发表内房股报告称,过去一周内房销量按周上升8%,同比上升4%,较10月份平均高出两成,北京的销量按周上升67%,连云港市销量升幅也有四成;整体去化周期为12.7个月,较10月份的12.1略高,其中厦门的库存升幅较大,按周增一成半。

高盛称,在A股以外的内房股现价平均较2017年底预测每股资产净值(NAV)折让28%,行业首选中国海外及世茂房地产,目标价分别为35.2元及22.5元,而中海外为高盛“确信买入”名单股份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐