无障碍说明

市场缺乏热情 机会就在眼前

市场缺乏热情 机会就在眼前

截止12月7日收盘,沪深两市所有交易个股涨跌比为1235:1847,市场总体赚钱效应为40.07%,个股整体偏弱,热门股赚钱效应一般,资金追涨意愿不高。

收盘涨幅居前的概念是高送转、参股360、大飞机,涨幅居前的行业是国防军工。跌幅居前的概念是语音技术、超级品牌、煤化工,跌幅居前的行业是煤炭开采、钢铁、证券。

沪深300指数下跌1.11%;创业板指下跌0.41%,综合来看,指数表现较弱。

军工板块崛起,中兵红箭涨停,纵横通信带动5G概念反弹,广和通涨停。

江南嘉捷封板,带动360概念股崛起。

市场缺乏热情 机会就在眼前

上证缩量调整,目前未出现明确夯实的底部,还在调整过程,二次探底大跌的概率不是特别大,3256点短期内还是有一定的支撑,如果能击穿是完美走势,3206点是非常重要的支撑位,这个位置可以放心地加大仓位狙击,当下等待反击机会是首要的。

创业板的信号相对积极,整体结构上还是会比主板要强的,明天可能会先抑后扬的行情,这里可以继续震荡消化,目前正是在支撑区间得到支撑。

短线可关注创业板反弹,优选强势标的,快进快出,切勿恋战。

(此文为A股大赛选手日出东山供稿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiashang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买