无障碍说明

重个股轻大盘 前5名选手日收益均超6%

两市小幅低开,开盘后,沪指震荡下跌,于3270点附近止跌,午后,在权重带领下出现了一波反弹,但是未能翻红,尾盘上证50护盘,沪指小幅反弹,创业板走势强于主板,全天维持窄幅震荡。

重个股轻大盘的资格赛高手们不放过盘面上的任何一个操作机会,顺应市场改变操作策略,当日排名排名靠前的五位高手们平均日收益更是高达6%以上。

重个股轻大盘 前5名选手日收益均超6%

低开的盘面给高手在选股上带来了困扰,而前三位的高手用自己的操作回答了究竟是选择持股还是换股。

重个股轻大盘 前5名选手日收益均超6%

在参赛过程中一步一个脚印的“妖怪”当日以6.51%的收益收获第一,11月27日新赛季开赛第一天,他分仓买入了两只芯片股和两只次新股,可惜当天两个板块都迎来了调整,在明白这个调整可能持续的情况下,隔天,他果断调仓换股,选择了同样经历过大跌,但开始反弹的通信相关概念股,毕竟在弱势行情下,资金没有很多的操作选择,前期强势过的热点,并且有强烈利好预期的板块比较容易受到资金的偏爱,再者随着4G5G技术的更新换代,通信行业发展前景被市场看好,在长期利好刺激下,他坚信板块还会有大的爆发机会。

重个股轻大盘 前5名选手日收益均超6%

操作谨慎的“柳暗花明”空仓观望了7个交易日后,在12月6日开盘全仓杀入了通信板块,虽然个股盘中表现强势,但是梅泰诺和沃特股份没有封住涨停让他耿耿于怀,股票封不住涨停有两种情况,一是资金不看好,不够强势;二是主力洗盘,拉高出货;担心获利回吐的他次日尾盘选择逢高获利了结这两只个股,换股买入了超跌的科技+次新的顶点软件,和低位反弹的农林+次新苏垦农发,大家也都知道,现在大盘跌破了3300,这个位置一旦上攻就是低位,但是持续下跌的话就是相对高位,所以在要把规避风险放在第一位超跌股是最安全的选择。

重个股轻大盘 前5名选手日收益均超6%

“永隽🍚一碗米饭”对目前的盘面比较没有信心,一直采取观望态度的他,直到12月7日早盘才开始买入操作,相对于追高追热点高风险高收益的操作来说,他更加追求稳健,大盘下跌的空间越大,上涨的空间就越大,这也同样适用于个股,所以在板块上他先是选择买入了三只近期暴力下跌趋势走缓的次新股,这类股买入之后下跌空间有限,加上次新暴跌也有反弹修复的需求,一旦有游资介入,大概率会发生报复性反弹;剩余的仓位他分批买入了两只跌无可跌的*ST低价股,不仅是因为个股处于低位,更重要的是近期360借壳致江南嘉捷从默默无闻的ST到大涨500%的妖股,这也让他信心大振,一旦历史重演,手中的ST也有可能变成妖股。

市场已经经历了几周的调整,从个股来看,很多股票的估值已经跌到比较合理的区域,因此这个时候去选择布局个股风险相对较低。对于一些好的行业来说,市场下跌刚好是比较好的低吸机会。

因此前期严重超跌+错杀的优质题材股以及业绩优良具备高送转潜力的个股将会是绝佳选择!

反弹行情已经在酝酿,跟着高手抄底杀入,立即点击下方图片或搜索群号:580319423即可进入Q群,不仅好股不断,更有专业助理手把手教你炒股。

重个股轻大盘 前5名选手日收益均超6%

(本文作者:殷江海 证券执业资格编号:A0880617060003)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiashang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多
正在直播: 用手机看

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买