无障碍说明

传苹果明年将推三款新iPhone:其中一款配备6.3英寸OLED显示屏

传苹果明年将推三款新iPhone:其中一款配备6.3英寸OLED显示屏

腾讯证券讯 北京时间12月7日晚间消息,据日经新闻报道,苹果将在明年生产三种新款iPhone,其中包括一款配备OLED(有机发光二极管)显示屏的6.3英寸iPhone机型。

苹果售价999美元的iPhone X已从传统的LCD(液晶显示)面板改用OLED显示屏,后者色彩更好、亮度更高,而且也更节能。与此同时,iPhone 8和iPhone 8 Plus则继续使用LCD显示屏。

日经新闻报道称,苹果将在明年推出配备OLED显示屏的6.3英寸和5.8英寸iPhone机型,另外还将推出一款配备传统LCD显示屏的6.1英寸机型。iPhone X的显示屏尺寸为5.8英寸,这就意味着6.3英寸版本的新机型要比iPhone X大得多。

报道还称,采用LCD显示屏的新机型将配备金属后壳,这意味着该机型可能不会搭载无线充电等新技术。苹果已为今年推出的iPhone X、iPhone 8和iPhone 8 Plus机型改用了玻璃面板,以便支持无线充电功能。

苹果则尚未就此报道发表评论。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐