美国期货业协会批评比特币期货 希望停止发行

腾讯证券讯 据CNBC报道,华尔街银行对引入比特币期货交易提出了反对意见,这表现出人们担心金融体系无法应对比特币剧烈的价格波动。

周四,比特币价格飙升,在价格突破1.4万美元后的不到24小时内就突破了1.9万美元大关。

据英国《金融时报》报道,会员中有世界诸多大银行的美国期货业协会(Futures Industry Association)于周四向美国商品期货交易委员会(Commodity Futures Trading Commission)递交了一份信件。

据报道,这封信批评了比特币期货的引入,并表示,不应该允许芝加哥交易所(CME)和芝加哥期权交易所(CBOE)在一个自我认证的机制下推出比特币期货。

英国《金融时报》报道称,该报看到的一份比特币期货草案显示,拟议中的比特币期货交易规则“与其潜在风险不相匹配”。

芝期所定于本周日推出比特币期货交易。芝商所将于12月17日推出它的比特币期货。(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 比特币期货

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: