无障碍说明

内房股几乎全线回调 富力地产跌近6%

腾讯证券讯(北巷)今年以来内房股已有10位房企实现了超20%的涨幅,但今日内房股几乎全线回调,截至发稿,富力地产跌5.94%,报20.6港元;融创中国跌4.53%,报36.9港元;中国恒大跌2.89%,报28.6港元;万科企业跌2.44%,报38.05港元。

中金发表报告表示,上周该行持续监测的内地60个城市新房销售面积增速同比增加9.5%,超市场预期。这一数字意味着若1月全月周度数据均维持这一水平,全国商品房销售面积将如该行预计仅下跌5%甚至更少,从而全年销售面积增速将达5%左右正增长(销售增速走势全年前低后高),预计将带动市场预期持续上调。

该行认为,内房销售端开年超预期表现,将带动市场预期向上修复,叠加内地房企盈利高增长及估值扩张,当前时点继续看多A/H股内房板块,港股看好富力地产(02777)、禹洲地产(01628)、龙湖地产(00960)、中国海外发展(00688)和中海外宏洋(00081)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐