无障碍说明

贾跃亭旗下公司再出售所持5.51亿股份 不再持有公司股份

1月11日晚间,酷派集团公告称,股东Leview Mobile HK Limited于11日已出售所持公司5.51亿股份(占总股本的10.95%),Leview Mobile HK Limited不再为公司股东。

此前,酷派集团曾公告称,Leview Mobile HK Limited于1月4日出售公司8.97亿股股份,价格为0.9港元/股,成交总价约8.08亿港元,买方为威日创投有限公司。自此威日创投取代Leview Mobile HK Limited,成为酷派最大股东。

Leview Mobile HK Limited的中文名称为乐风移动香港有限公司,为贾跃亭旗下公司,成立日期为2015年2月24日。其曾在2015年6月斥资27.3亿港元买入酷派17.90%的股份,那时Leview Mobile HK Limited已经是酷派第二大股东。在2016年6月,Leview Mobile HK Limited再度斥资10.47亿港元买入酷派11%的股份,凭借28.90%的股份成为酷派的第一大股东。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐