无障碍说明

枫叶教育跌近7% 拟折价配股筹近10亿港元

腾讯证券讯(北巷)枫叶教育今早裂口低开,开盘后股价低位争持。截至发稿,枫叶教育跌6.69%,报9.21港元,成交额达到11.28亿港元。

公司发布公告称,于2018年1月11日,由公司执行董事兼主席及控股股东任书良全资拥有的Sherman Investment(卖方)已委任配售代理促使承配人按每股配售股份9.1港元的配售价购买最多1.1亿股配售股份,配售价较1月11日收市价折让约7.8%,配售股份数目上限占扩大后股本约7.38%。假设所有配售股份根据配售协议予以配售,所得款项净额将为约9.895亿港元,将用作潜在海外收购及其他一般公司用途现金储备,以扩展及增强公司现有业务。

建银国际此前表示,下调对枫叶教育2018年核心盈利预测1%,维持2019年的盈利预测,预计公司2018/2019年的核心盈利将分别同比增长16%/21%。根据26倍/18倍市盈率,该行维持公司10.9港元目标价不变,评级“优于大市”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐