无障碍说明

高手选股新思路:跟庄加游资炒作 周赚29.77%

【连线高手】栏目每日连线腾讯A股大赛成绩突出的参赛选手,分享其投资思路和炒股技巧,本次接受采访的是2017腾讯A股大赛资格赛第十九周周收益第三的选手“九沐空气源-古往今来”。你还在为大盘这两天的动静而困惑吗?点击文末图片加入Q群争霸,领取盘前牛股,复制高手收益!

高手选股新思路:跟庄加游资炒作 周赚29.77%

股市经历:入市10余载,转亏为盈

“九沐空气源-古往今来”是在2007年大牛市开始炒股的,刚一入市,就在半个月内赚了50%!可惜之后提高印花税的政策就颁发了,他赚到的收益基本都赔了。好在他是个很爱思考的人,通过研究股市,钻研技术和投资理念,摸索股票的运动规律,逐渐的转亏为盈!

当被问到这么多年了,他有很成功的操作案例吗?或者,在曾经的股灾中亏过很多钱吗?“九沐空气源-古往今来”非常淡定的表示,没有什么特别的记忆,平时偏好做短线,赚几十点,赔几十点都经历的多了!错误的时候肯定会有,但是一旦发现原判断错误,无论跌多少,一定会第一时间出来,再重新分析。

操作策略:跟庄操作,或是选择游资炒作股

谈到操作策略,“九沐空气源-古往今来”表示,首先要把握大盘是什么形势,然后分析板块,最后是确定个股。当然也可以先从众多的个股表现来感知大盘,最后再回到个股。具体的手法,因为个股的涨跌原理,有的是庄家运作,有的是游资偷袭,内中机理不一样,规律也不一样,操作自然也不一样。

“九沐空气源-古往今来”认为目前的A股市场就是一个投机的市场,不会投机是不行的,所以在发掘个股的时候,他主要采用的是跟庄、或者有游资炒作的个股!

比如说跟庄,就是先寻找有庄埋伏的股票,然后分析该股的运行规律,再决定自己的操作,因为庄家运作一只个股必定经过吸筹、拉升、派发三个阶段,而短线讲究的是时间效率,没有时间等,所以就选正在或正要发力拉升的股介入,只吃急拉那一段。

据他描述,在12号参赛的5只个股中,日盈电子就是他“跟庄”来的股,其余4只则是游资深度介入炒作的股票。而且“九沐空气源-古往今来”告诉我们,自己是从不设止盈止损的,只根据股票分析来操作,判断会涨,那赚多少都不卖,判断会跌,不赔也会卖!

高手选股新思路:跟庄加游资炒作 周赚29.77%

“九沐空气源-古往今来”还说道,买入之前的预判,可能很难完全符合实际走势,因为实际走势是由庄家来操作,由他们决定的。我们要做的就是在实际走势当中不断分析,分析庄家或主力运行到什么阶段,有没有出货,一旦他们出货或是有迹象要出货,就要立即离场。

后市预判:调整随时都会展开

周五两市微幅低开,开盘后,上证50等权重股拉升指数,同时酿酒、家电等白马股表现强势,沪指回踩5日线后震荡向上,再创反弹新高;创业板走势较弱,低开低走,于10日线止跌反弹,跌幅超过1%。

“九沐空气源-古往今来”分析道,最近的“十一连阳”只能当做一个比较大级别的反弹来看待,大盘总体还是在下跌趋势当中,周五盘面热点也很散乱,前期两大妖股贵州燃气和华森制药都有做顶迹象,后市展开调整的可能性很大,下周一就是一个危险的时候了!操作需要谨慎,注意安全!

考虑到指数随时会展开调整,对应板块相应也都会回落,投资者有两个选择,一个就是空仓,一个就是选择超强板块和个股来应对大盘可能的调整,比如区块链概念,下周区块链和其延伸板块也许还有行情。

好行情错过一次又一次!机会错过一波又一波!聪明的人看准市场,精明的人把握市场,不要只当赚钱人的看客!点击下方图片,或者手动加入群号:545620296 ,加入Q群争霸战队,这里有高手和你分享牛股秘笈,专业分析师为你在线解答个股疑问,让股市成为你的提款机!

高手选股新思路:跟庄加游资炒作 周赚29.77%

(本文作者:殷江海 证券执业资格编号:A0880617060003)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiashang
收藏本文

相关搜索

为你推荐