无障碍说明

超级品牌上涨两极分化 后市牛股该如何选择

超级品牌上涨两极分化 后市牛股该如何选择

前言:在周五提供的潜力股中,表现较好的大华股份、泰禾集团、中国建筑和东华软件……下面说说今天的市场表现。大盘量能有所萎缩,次新股板块成了重灾区,两市跌停家数也接近30家,说明目前市场依旧是以权重白马为主。虽然创业板今天放量反弹了,但总体看,依旧没有形成上攻的趋势……

(1)银行板块:今天出现了回调,而且超级龙头张家港行高开低走,形态非常难看了,明天能否重新走强还是有待观察。不过从整体板块上,趋势依旧是上行的,短期依旧可以留意低吸机会。

(2)次新股:次新股今天走势可以说是惨不忍睹的,各种跌停,而周五打板入场的资金,如果今天没有在跌停板上出来,那么两天亏损幅度最高可能超过20%,可以说是亏大发了!

(3)超级品牌:今天最出彩的板块了,有格力电器、青岛海尔、美的集团等强势股,也是明天低吸入场的潜力个股。

目前市场总体上看,依旧是存量资金的轮动博弈模式,做强势权重个股的短线低吸或者中线波段是性价比最优的选择了。因为这些标的的确定性比较高,而且流动性较大,风险系数也较低!

明日适合低吸的个股较多,而且都是白马权重为主。主要有格力电器、三钢闽光、青岛海尔、永辉超市、分众传媒、五粮液、美的集团、以及东方财富!因为流动性强,如果早上如果出现低吸的机会,则不要错过哟!

超级品牌上涨两极分化 后市牛股该如何选择

此文为A股大赛选手“稳赢为王”供稿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:lydiashang
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    视觉焦点