无障碍说明

英伟达财报大超预期 股价强势攀升

腾讯证券讯 北京时间2月10日消息,英伟达(NVDA)股价在周五大涨逾6%,此前这家芯片制造商公布了第四季度的财报。财报显示,英伟达第四季度的盈利和营收双双超过预期。与此同时,英伟达还提供了一份好于预期的财测数据。

截至收盘,英伟达股价上涨6.69%,报232.08美元/股。

英伟达第四季度的净利润达到了11.2亿美元,每股盈利1.78美元,相比之下去年同期的净利润和每股盈利分别为6.55亿美元和99美分。经调整后,英伟达第四季度的每股盈利达到了1.72美元。

英伟达第四季度的营收从去年同期的21.7亿美元上升到了29.1亿美元。接受财经信息供应商FactSet调查的分析师平均预期英伟达第四季度的每股盈利为1.16美元,营收为26.8亿美元。

至于2018年第一季度,英伟达预计营收将处于28.4亿美元到29.6亿美元之间,相比之下分析师此前平均预期24.6亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    视觉焦点