无障碍说明

仅仅一周之内 桥水将做空欧股的头寸增加三倍多

腾讯证券讯 据彭博报道,就在一周之内,世界上最大的对冲基金公司桥水将其针对欧盟公司的做空押注规模幅度猛增了三倍多。

根据欧盟的监管文件显示,这家由Ray Dalio经营的公司持有至少131亿美元的空头头寸。2月1日它所披露的规模是32亿美元。

在过去一周中桥水投入了10多亿美元做空道达尔(Total SA),使这家石油巨头成为了该公司已披露的最大欧洲做空目标。身处这一世代最严重行业低迷的道达尔一直在靠出售资产和削减开支聊以度日。桥水还启动了针对空中客车的空仓,拿出约3.81亿美元押注这家飞机制造商股价会跌。该公司披露的其它空头头寸还包括了法国巴黎银行、ING Groep NV和桑坦德银行。

自2月8日的监管文件披露以来,道达尔下跌了大约1%。空中客车、法国巴黎银行、ING Groep和桑坦德银行的跌幅都在2%上下。

桥水总部位于康涅狄格州Westport,管理着约1600亿美元的资产,该公司发言人拒绝置评。空中客车客发言人也拒绝发表评论。道达尔、法巴银行、ING Groep和桑坦德银行均尚未回电。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐