无障碍说明

富国银行:最近美股大跌是买入良机 将反弹逾10%

腾讯证券讯 据美国财经网站CNBC报道,富国证券(Wells Fargo Securities)说,最近股市的大幅回调是一个巨大的买入机会。他们预计,到2018年底,标准普尔500指数包括派息将上涨两位数。银行认为这一行情将很快到来。

“我们一直在告诉客户,随着抛售的开始,他们会慢慢地、有条不紊地进行投资。现在,我们告诉客户,他们可以自由交易(投资你的现金余额)。”分析师克里斯托弗-哈维(Christopher Harvey)周三在给客户的报告中写道。

“在短期内,我们认为股市最糟糕的时期已经过去,股市的回落几乎可以让我们看到收益。我们看到标普500指数将从这里上涨近10%,我们相信大部分上涨将出现在未来3至6个月内。”他补充道。

哈维将其2018年标准普尔500指数的目标点位从2863点上调至2950点,较周五收盘高出12.6%。

强于预期的就业报告和周五公布的薪资数据令加息预期走高,并引发标普500指数连续两天累计下跌6.1%。投资者担心,随着经济继续走强,美联储将更积极地减少货币刺激,提高利率。

该分析师将其标普500指数的每股收益预期从146.01美元上调至150.76美元,因12月当季整体成分股企业财报好于预期。(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    视觉焦点