盘前:美期指下跌 市场关注企业财报

腾讯证券讯 北京时间2月13日晚间消息,据CNBC报道,美国股指期货周二盘前下跌,在此前一个交易日大幅上涨以后呈现出回落走势。

道指期货下跌148点,这意味着到开盘时道指预计将下跌135点左右。纳斯达克100指数期货和标普500指数期货也都有所下跌。

此前,美国股市在周一的交易中收盘强劲上涨,其中道琼斯工业平均指数涨逾400点,纳斯达克综合指数和标普500指数也同样大涨。

在过去一个星期时间里,市场一直都因利率上升的可能而感到紧张不安。虽然上周五美国股市收盘上涨,但三大基准股指在上周的整体交易中则均累计下跌了5%以上,其中道指创下了自2016年1月份以来的最大单周跌幅。

其结果是,投资者正在密切关注与利率有关的债券市场。在周二早上的交易中,美国国债收益率有所下降。

企业财报方面,百事可乐(NASDAQ:PEP)公布的财报显示其盈利和营收双双超出分析师预期。Under Armour(NYSE:UAA)、Blue Apron(NYSE:APRN)、百度(NASDAQ:BIDU)、大都会人寿保险公司(NYSE:MET)、西联(NYSE:WU)、Fossil(NASDAQ:FOSL)、Twilio(NYSE:TWLO)和Generac(NYSE:GNRC)都将在周二发布财报。

央行消息方面,克里夫兰联储主席洛丽塔·梅斯特(Loretta Mester)将参加定于俄亥俄州代顿举行的一次政府事务早餐会议,此次会议将由代顿地区商会(Dayton Area Chamber of Commerce)主持召开,预计她将在会上就货币政策及其前景问题发表讲话。

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在周一公布了最新的预算计划,白宫在此预算计划中提议缩减3万亿美元的赤字,其中包括1.7万亿美元的强制性支出削减措施,同时还提议在2019年以后将可自由支配开支缩减2%。

另外,这项预算计划还提议斥资180亿美元在美国南部边境修建一面高墙,这是唐纳德·特朗普(Donald Trump)在2016年竞选美国总统时向选民作出的重要承诺之一。该预算案还为边境安全计划进一步划拨了25亿美元以上的资金,其中包括划拨给边境巡逻队(Border Patrol)以及移民和海关执法局(Immigration and Customs Enforcement)人员的资金,以及用于扩大拘押容量的资金等。

经济数据方面,全美独立企业联盟(NFIB)小企业信心指数报告在1月份上升至接近于历史纪录的水平,但企业业主对无法找到合格雇员的问题显示出了忧虑。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:frankshan]

热门搜索: