无障碍说明

神助攻!微博Q4业绩强劲助推Twitter股价大涨逾8%

腾讯证券讯 北京时间2月14日凌晨消息,据美国财经网站MarketWatch报道,Twitter(NASDAQ:TWTR)股价在周二收盘大涨逾8%,创下了逾两年新高,此前Twitter的中国竞争对手微博公布了一份强于预期的财报。

截至收盘,Twitter股价大涨8.05%,报33.45美元/股,创下了自从2015年年中以来的最高收盘位。

微博在周二公布了一份好于预期的财报,收盘上涨9.6%,报129.66美元。

社交媒体板块看起来摆脱了一些质疑,原因是Snapchat的母公司Snap Inc.自从公布财报后股价也大幅上涨,两个月来首次高于IPO价格。

这家社交媒体公司周二并未公布任何消息,也并未向美国证券交易委员会(SEC)提交任何文件。

Twitter尚未对相关置评请求作出回应。自Twitter在2月8日盘前发布超出预期的第四季度财报以来,该公司股价现已累计上涨了24%,预计将会创下自2015你7月28日以来的最高收盘价。过去12个月时间里,该股累计上涨了一倍以上,相比之下同期标普500指数上涨14%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    视觉焦点