无障碍说明

思科第二财季业绩超预期 盘后股价大涨逾6%

腾讯证券讯 北京时间2月15日早上消息,据美国财经网站MarketWatch报道,思科(NASDAQ:CSCO)在美股市场周三收盘以后公布了该公司的2018财年第二季度财报。

报告显示,思科第二财季净亏损为87.8亿美元,每股亏损为1.78美元,相比之下去年同期的净利润和每股收益分别为23.5亿美元和47美分。不计入与美国税收改革相关的111亿美元费用,这一财季思科的调整后每股收益为63美分,超出分析师此前预期。财经信息供应商FactSet调查显示,分析师平均预期思科第二财季每股收益为59美分。

营收于这一季度为118.9亿美元,高于去年同期的115.8亿美元,也超出分析师平均预期的118.1亿美元。

对于第三财季,思科预计该公司的每股收益将在64美分到66美分之间,营收将在123亿美元到125.4亿美元之间,相比之下分析师平均预期其每股收益将达63美分,营收将达121.3亿美元,这意味这该公司的业绩展望也同样超出预期。

另外,思科还宣布将季度股息调高14%,至每股33美分;并宣布公司董事会已经批准了一项额外回购250亿美元股票的计划,从而使其计划回购的股票总价值达到了310亿美元。

财报发布后,思科股价在美股市场盘后的交易中大涨逾6%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐

股市视点

更多

    腾讯理财超市

    更多

    领先CTA收益稳健

    同类产品年涨 27%

    主打私募  预约

    买黄金基金避险

    今年以来收益 13%

    9月策略  购买

    储蓄罐活期

    7日年化收益 2.97%

    收益超余额宝  购买

    视觉焦点