无障碍说明

苹果开发者大会6月4日举行 一起期待iOS 12和新硬件

苹果开发者大会6月4日举行 一起期待iOS 12和新硬件

腾讯证券讯 据美国科技网站THE VERGE报道,苹果年度全球开发者大会(WWDC)将于今年6月举行,地点依然选择在去年的主办地加州圣何塞的McEnery演艺中心。

苹果今天刚刚更新的开发者官网WWDC页面上显示着6月4日至8日,加利福尼亚州圣何塞字样。宣传标语写道:“当技术与创造力联系在一起时,令人难以置信的想法即将诞生。今年夏天,我们邀请来自世界各地的数千名有才华的人加入我们,并将他们的想法变为现实。”

开发者现在可以在WWDC官网进行注册,苹果公司表示将从现在到太平洋时间3月22日上午10:00开放注册。按照惯例,由于名额限制,苹果将使用抽签系统抽出WWDC的与会者。WWDC2018的门票价格为1599美元,想要获得抽签资格,开发者必须在太平洋时间2018年3月13日上午10:00点之前加入Apple开发者计划或成为Apple开发者企业计划的成员。抽签抽中的开发人员将在太平洋时间3月23日下午5点之前收到通知。

在去年的活动中,苹果发布了HomePod、新iMac Pro、iOS 11系统、10.5英寸iPad Pro、macOS High Sierra、watchOS 4和ARKit等。今年我们预计将会听到更多关于macOS和iOS的未来发展的情况,我们也有可能会看到最近传闻的更便宜的iPad和MacBooks。

毫无疑问,大会的重点将是iOS系统的未来,尤其是iOS 12。据报道,苹果一直专注于研发iOS 12的可靠性和性能,而非其新功能。有传言称,苹果公司还将推出可以同时在iPhone、iPad和Mac电脑上运行的应用程序。彭博社此前也曾报道称,苹果公司将把它的Animoji中的表情角色带到iPad上,这要归功于一款新型平板电脑,该平板电脑有一个人脸识别摄像头。

有传言称,iPad的iOS 12系统可以实现应用程序内部的切换,但大幅的系统更新要到明年才会出现。据报道,苹果公司还将在2019年重新设计iOS系统的主界面。如果苹果遵循它在WWDC上通常的计划,那么在6月份的某个时候,公司将向开发者提供iOS 12预览版。(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐