无障碍说明

高盛将在英国脱欧前将部分伦敦投行家转移到西班牙

腾讯证券讯 北京时间3月14日消息,据路透社报道,有熟知内情的消息人士透露,作为在英国脱欧以前加强自身欧洲网络的一项计划的部分内容,高盛集团(NYSE:GS)将把一位伦敦高级交易员转移到马德里,未来几个月时间里可能会将更多身为西班牙国民的伦敦初级投行家转移到马德里办事处。

消息人士称,在高盛集团设在舰队街(Fleet Street)的伦敦办事处供职十余年之后,现任董事总经理的豪尔赫·阿尔克韦尔(Jorge Alcover)将被重新安置到马德里。阿尔克韦尔现年43岁,老家是西班牙的加泰罗尼亚(Catalonia)地区。

阿尔克韦尔目前是高盛集团西班牙和葡萄牙债务资本市场业务的负责人,同时还负责该地区的企业和公共部门衍生品业务。在伦敦办事处供职期间,他曾居中安排了西班牙规模最大的一些政府和企业贷款,在2010年被任命为董事总经理。

高盛集团的一名发言人证实,阿尔克韦尔将在4月份迁往马德里,但表示这一决定与英国脱欧无关。

该发言人表示:“我们制定了一项全球战略,希望通过更加靠近客户的方式来扩大我们的业务‘足迹’。”他还补充道:“这真的与英国脱欧无关。”

消息人士称,高盛集团目前在马德里共有大约15名投行家,未来几个月时间里可能会将更多身为西班牙国民的伦敦初级投行家转移到马德里办事处。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:loganzhu
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐