无障碍说明

电能实业(00006.HK):TOA与Energy Solutions订立建造协议

格隆汇3日讯,电能实业(00006.HK)公告,2018年4月3日,AEO间接全资附属公司TOA与Energy Solutions就扩建Elaine变压站及为Moorabool风力发电场设计及建造连接资产订立建造协议。

根据建造协议,Energy Solutions将以3300万澳元代价扩建Elaine变压站及为Moorabool风力发电场设计及建造连接资产。代价由TOA按工程进度以及已交付物料、物品及设备以现金每月支付Energy Solutions。代价乃经考虑承接及完成协议所涉工程所需的分包合约、物料、人力及经常开支的费用而厘定。工程预期2019年1月完工。

根据协议,Energy Solutions将向TOA提供总共165万澳元来自金融机构的不可撤回无条件承诺,作为Energy Solutions对任何款项及履行其他义务的抵押。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐