高盛预计腾讯首季纯利增43% 评级买入维持目标价535港元

高盛发表研究报告,提到腾讯(00700.HK)将于下周三(16日)公布首季业绩,预期公司将会录得731亿元人民币(下同)的收入,非通用会计准则纯利则料达至203亿元,分别按年增长48%及43%。

该行调高腾讯明年整体收入预测2%;今明两年非通用会计准则纯利预测,则分别调低1%及调高2%,主要是因为看到公司在个人电脑及手机游戏上的增长率均有所放缓,支付及影片业务在增长初期均遇到竞争压力,以及广告收入缓慢提速等因素。至于2020年的整体收入预测则为6,140亿元,非通用会计准则每股盈利预测为16.4元。

高盛同时提高旗下微众银行及腾讯音乐的估值,分别为605亿美元及195亿美元。该行维持腾讯12个月目标价为535港元,投资评级为“买入”。(jc/da)~

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 腾讯高盛

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:petexfhuang]

热门搜索: