无障碍说明

季度净利大增36% 宝胜国际涨逾10%

腾讯证券讯(马杨)宝胜国际(03813)今早跳空高开报1.43港元,盘中涨幅进一步扩大,截至发稿,涨10.37%,报1.49港元;暂成交5480万港元。公司早间公布,截至2018年3月31日止3个月,该公司营业收入55亿元人民币,同比增长17.7%;该公司拥有人应占溢利1.41亿元,同比增长36.2%。

公司早前受私有化意外失败影响,股价大跌逾40%,据宝胜国际公告显示,由于23%的股东投票反对每股2.03港元或109亿港元(合14亿美元)的报价,私有化交易宣告失败。香港上市规则禁止该公司在未来12个月内提出类似要约。

大和将宝胜国际(03813)目标价由1.4元下调至1元,评级由“持有”降级至“沽售”。

大和表示,宝胜管理层在4月12日的一个会议中提及台湾宝成私有化公司失败后的发展和前瞻性策略。管理层在会议中指出宝成和裕元集团(00551)不会在未来12个月提出另一次私有化。该行称,管理层表示,将继续实施业务转型计划等举措,以加强业务及更好地应对挑战,和把握中国体育用品行业的机遇,从而实现长期可持续增长。该行表示,整体而言管理层认为,受惠运动休闲的发展趋势带动,仍看到中国运动服装领域的需求和销售势头强劲。管理层也表示将继续专注于全渠道整合和专注服务类型的门店。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:simonchai
收藏本文

相关搜索

为你推荐