无障碍说明

午间综述:沪指两连阴走势传递重要信号

从盘面上看,受布伦特原油强势表现刺激,能源板块表现亮眼,恒泰艾普强势封板;服装接过消费板块的领涨大旗,拉夏贝尔、太平鸟、搜于特集体上涨。整体而言,市场热点切换加剧个股分化,但局部赚钱效应犹存。

源达:沪指两连阴走势传递重要信号

周四沪深两市近似平开后低走,其中沪指触碰十日线后出现了窄幅震荡的局面。当前该位置至关重要,如果是强势的话该线不会破,确认支撑后会反弹重回短期均线之上。但从日线KD已经死叉的情况来看,后期也存在震荡的可能,3130点将作为重要支撑。不论哪种情况,回踩的空间都不会很大,洗盘过后上涨才会更顺利。创业板指之前说到昨日上影阴线格局生变,关注1820点也就是20日均线附近的支撑,如果不破则有望回升。鉴于当前行情普涨普跌不太现实,下跌时有局部热点活跃,上涨时有太多个股被边缘化,操作上还需快进快出,跟随主流热点。

巨丰投顾:市场热点匮乏缩量回调

认为近期大盘成交量萎缩明显,是构筑底部的信号,也是制约股指上行的主要因素。近期市场除了次新股和部分防御性板块,几乎没有热点。创业板指数围绕1850点波动,沪指围绕3150点震荡。市场成交量低迷,缺乏一锤定音的板块,大盘走势反复拉锯。投资者仍需耐心等待,操作上在量能释放出来之前,超跌反弹仍是最稳健的策略。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jacktian
收藏本文

相关搜索

为你推荐