无障碍说明

多家对冲基金一季度增持Facebook股票 减持苹果股票

腾讯证券讯 据国外媒体报道,SEC Form 13f报告显示,由于相信此前Cambridge Analytica数据泄露丑闻对Facebook的影响终将过去,有多家大型对冲基金均在一季度增持了Facebook股票。

对冲基金追踪公司Symmetric.io的数据表示,多家对冲基金合计在今年一季度增持了3200万Facebook股票,具体增持的对冲基金公司包括老虎环球基金(Tiger Global)、维京全球投资(Viking Global)以及孤松资本(Lone Pine)。

在第一季度,孤松资本增持了330万Facebook股票,维京全球投资增持了550万股。老虎环球基金则增持260万股,这也让该基金的Facebook持股总数上升至接近500万股。此外,激进投资者丹尼尔-勒布(Daniel Loeb))旗下对冲基金Third Point也在一季度增持了60万股Facebook股票。

令人颇感意外的是,Symmetric.io的数据显示多家对冲基金在一季度总计减持了2860万苹果股票。

其中,大卫-泰珀(David Tepper)旗下阿帕卢萨资产管理公司(Appaloosa Management)更是全部卖掉了自己此前所持有的全部460万股苹果股票,对冲基金Coatue则减持了240万股苹果股。

与此同时,“股神”巴菲特旗下伯克希尔哈撒伟公司(Berkshire Hathaway)则在同期增持了近7500万股苹果股票。(编译/瑞杰)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐