无障碍说明

珂莱蒂尔控股权转让至主席家族信托持有

经济通中国站2018-06-01 10:10
0评论 收藏

珂莱蒂尔(03709)宣布,董事会主席、行政总裁兼执行董事金明及香港赢家时时装公司,以馈赠方式转让于珂莱蒂尔控股股东Koradior Investments的全部已发行股本,予Mayberry Marketing,即The Fiona Trust受托人的全资附属。

The Fiona Trust为金明设立的全权信托,当中BOS Trustee担任受托人,而金明、其配偶及子女为受益人。

Koradior Investments为珂莱蒂尔的控股股东,其为持有逾3股,相当于已发行股本约61.78%。Koradior由金明持有15%权益,他的父母旗下香港赢家时装公司持有85%股权。

BOS Trustee已向证监会申请,豁免转让所导致之就股份提出全面要约的责任,而执行人员已授出提出全面要约的豁免。

公司指,转让对集团的业务及营运并无影响。董事会组成将不会因转让而变动,金明将留任董事会主席、执行董事兼行政总裁。(经济通中国站)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐