无障碍说明

黄淑芬事件会对中国平安产生哪些影响?

首先问大家一个问题,如果是你,开车的时候是眼看要无可避免撞到人了,是踩油门加速,还是紧急刹车?撞死人赔付50万,撞成植物人赔付93万。$上证指数(SH000001)$

黄淑芬,平安保险公司唐山分部课长(课长级别手底下员工大约200人)。2015年,赵勇的父亲赵香斌骑自行车时遭遇车祸,肇事司机正是黄淑芬。赵香斌被诊断为特重型颅脑损伤,一级伤残,至今仍是“植物人”。

据说,黄淑芬在撞向老人家的时候突然加速。我们可能会善良的去想,她可能把刹车错踩成了油门。但是我总觉的,善良局限了我们的思维。法院要求黄淑芬再陪85万

看看这位“教科书式”黄老赖的行为:

1. 黄淑芬:我不赔,我不赔,我就是不赔嘛!你能拿我咋地?老娘就不赔

2. 我买房买车了,还去泰国旅了个游,我没钱啦,你能拿我咋地?

3. 黄淑芬说,有事找我前夫。她前夫:“放心,我们一个籽儿都不会赔给你的。”真霸气,有担当

事情发展到这种地步了,赵老爷子的儿子赵勇没办法了,发了个微博求助(微博:@认真的赵先森)

然后就平安保险公司躺枪了。

保险公司是什么?那是为人民服务的,是要为人民的生命财产安全负责的。保险公司有这样的人,你还敢买保险吗?我不敢,毕竟还是命重要啊!

平安保险公司的等级制度,业务员主任课长处长区长,人家黄淑芬是课长呢,手底下管着200多员工呢!还天天给200多人培训呢?

培训啥?培训撞了人怎么不赔,怎么逃避责任,怎么忽悠客户买保险自己不负任何责任,只有双手大把捞钱就对啦。什么仁义道德都是扯淡。

员工问:如果撞了人怎么办呢?

黄淑芬:傻呀,当然直接撞死了。

这样的保险你买的放心吗?平安保险公司,不怼你怼谁?这样的员工竟然升任了课长你家保险谁敢买?身为平安的员工竟然不买平安的车险,那平安车险肯定有问题的啦。而且,还只有交强险。

天天跟别人讲保险的人,竟然给自己买裸险,看来黄老赖只喜欢钱,别的都无所谓。脸和良心都不要了,还能要啥?在中国保险行业一直都不好做,看了几个段子:

“三个不要脸的比不过一个卖保险的”

“一人卖保险,全家不要脸”

“进了保险公司,良心走丢了”

真的,没法往下看了,黄淑芬只是个偶然事件,但是是引发整个社会对保险行业的不满,尤其是平安保险。

保险,你作为为人民服务的产物而存在,是不是得反思?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐