无障碍说明

中兴通讯A股复牌跌停 H股跌近40%

腾讯证券讯(北巷)中兴通讯AH股复牌急跌,截至发稿,中兴通讯A股跌停,H股跌近40%,报15.76港元,成交额21.67亿港元。

中兴通讯6月12日晚公告,公司A股将于6月13日上午开市起复牌。将在BIS签发6月8日命令后30日内更换公司和中兴康讯的全部董事会成员。更换董事会成员后30日内,中兴通讯应在董事会设立由三位或以上的新独立董事组成的特别审计/合规委员会。董事长可担任该委员会委员但不可担任该委员会主席。

A股方面,在中兴通讯(000063.SZ)股票停牌期间,陆续有40多家基金公司宣布对中兴通讯A股股票估值进行调整。整体来看,大多数基金公司都是将其估值,按停牌前31.31元的收盘价经2个跌停后得出的25.36元进行重估,或者下调20%即25.05元进行重估。富国基金等基金公司曾二度下调中兴通讯估值到20.04元或20.54元,相当于对其停牌前股价给出约四个跌停的判断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:coguo
收藏本文

相关搜索

为你推荐