无障碍说明

21世纪福克斯股价大涨逾7% 创历史新高

腾讯证券讯 据美国财经网站MarketWatch报道,21世纪福克斯公司(NASDAQ:FOX)股价在美股市场周三早盘的交易中大幅上涨7.4%,原因是一名美国法官在周二批准了AT&T(NYSE:T)收购时代华纳(NYSE:TWX)的交易。

这项判决为康卡斯特(NASDAQ:CMCSA)与迪士尼(NYSE:DIS)之间的一场竞标战铺平了道路,这两家公司正在竞购21世纪福克斯旗下的一部分娱乐资产,其中包括21世纪福克斯电视和电影工作室以及该公司所持Hulu的控股权益和所持英国天空广播公司(Sky Plc)的39%股份等。

今年截至目前为止,21世纪福克斯的股价已经累计上涨了26.1%,相比之下同期康卡斯特股价下跌21.3%,迪士尼则下跌了1.5%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐