无障碍说明

高盛:上调奈飞股票目标价至490美元

腾讯证券讯 据美国财经网站MarketWatch报道,流媒体视频服务巨头奈飞(Netflix,NASDAQ:NFLX)股价在美股市场周三早盘的交易中大幅上涨2.6%,原因是高盛集团(NYSE:GS)分析师希思·特里(Heath Terry)发布研究报告,将奈飞股票的目标价从390美元上调到了490美元,这使其成为了财经信息供应商FactSet追踪的分析师中最看好奈飞的华尔街分析师。

“我们预测,2018年对奈飞来说将成为负自由现金流见顶的一年,明年其营收增长的速度将开始超过内容支出的增速,随后则将在2022年实现重大的正现金流。”特里在报告中写道。“虽然奈飞增长中的损益表利润与增长中的现金流量表赤字之间的差距正在扩大,而这种扩大现在看来对该公司的估值几乎并未造成影响,但我们认为,随着这种差距开始逆转以及奈飞的现金流在未来几年时间里转变为正值,奈飞的股票应该会从中受益。 ”

特里预测,奈飞今年的内容和营销支出将给订户人数的增加带来正面影响,尤其是在比较新的市场上就更是如此。

奈飞股价在过去12个月时间里累计上涨了144%,相比之下同期标普500指数上涨14%。(星云)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

相关搜索

为你推荐