无障碍说明

揭秘涨停板:钢铁股尾盘异动!安阳钢铁等3股涨停

腾讯证券讯(高山)两市延续调整走势,沪指盘中创出调整新低,保险,钢铁、券商等权重股护盘,大消费、5G板块跌幅居前,个股频繁闪崩凸显流动性困境,市场总体弱势依旧,两市超30股跌停。

今日共有41只非ST股涨停(剔除达涨停价未封涨停个股以及上市首日新股)。腾讯证券甄选部分涨停个股进行原因剖析,以便投资者后市决策。

【钢铁】西宁特钢、安阳钢铁、中原特钢:二季度行业盈利或刷新高点

川财证券认为,4月份以来,钢材盈利维持较高水平,钢企二季度盈利好于一季度确定性较高,钢企中报发布在即叠加前期市场悲观情绪修复,板块或将迎来阶段性反弹。

【高送转填权】科蓝软件、达威股份、集泰股份、广和通、沃特股份

近期,2017年年报公布高送转的个股正在陆续开始除权。从历史经验来看,高送转行情不仅发生在上市公司披露高送转公告前后两个月,除权后发生的填权行情通常也比较抢眼。

【并购重组】深深宝A、南岭民爆、浩物股份、红宇新材、银河生物、远望谷等

市场如此不佳的情况下,依然有不少连板强势个股出现。亚夏汽车逆势五连板,是毫无争议的市场总龙头。在亚夏汽车被特停后,深深宝A紧随其后,走出4连板行情。并购重组概念在弱势中往往遭到游资的爆炒,参与难度较大,投资者迎保持谨慎。

【超跌股】中环装备、中航三鑫、曲美家居、和晶科技、博闻科技、天广中茂等

市场弱势,个股频繁创出年内新低,其中不乏一些被错杀个股,这些股票本身存在超跌反弹的动能。另外,产业资本积极进场抄底,便从侧面反映出部分个股价值已一定程度被市场低估,

【次新股】南京证券、宁德时代、澄天伟业、万兴科技等15股

华泰证券研究报告指出,市场对现金流质量的关注正在提升,建议关注具有良好现金流创造能力的次新股,关注次新股板块估值较低、业绩有支撑、现金流较好的个股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:augusli
收藏本文

相关搜索

为你推荐