无障碍说明

沙特石油大臣:逐步提高OPEC产量的协议不可避免

腾讯证券讯 据彭博报道,沙特能源大臣表示,石油输出国组织(OPEC)及其盟国将在下周维也纳会议上同意逐步提高石油产量,这是“不可避免的”。

“我们照例将采取正确的行动,”哈立德·法利赫周四在莫斯科对记者说。“我认为将达成最重要的是让市场满意的协议。”

俄罗斯与沙特周四将在莫斯科讨论下一步行动,时值两国将打响俄罗斯世界杯足球赛的揭幕战。

俄罗斯总统普京和沙特王储穆默罕默德·本·萨勒曼,以及法利赫和俄罗斯能源部长,将讨论如何提高石油产量,同时维持石油联盟并克服OPEC其他成员国反对增产的意见。

知情人士称,两国都提出了让OPEC和盟国增产的计划,至多增加100万桶/天,约占全球原油产量的1%,但沙特倾向于较小的增幅。

“我认为将达成合理且适度的协议,”法利赫说。“不会有什么离奇。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:barrycfauli
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐