加州对特斯拉工厂展开第三次调查

腾讯证券讯 据路透社报道,加州职业安全与健康管理局(Occupational Safety and Health Administration)周四表示,在接到投诉后,该机构位于加州弗里蒙特(Fremont)的特斯拉(TSLA)工厂展开了第三次调查。

该机构表示,他们于6月21日启动了最新的调查,但除了确认调查仍在进行之外,没有透露调查的细节。

在线汽车新闻网站Jalopnik周四报道,最新的调查是源自特斯拉一名员工的投诉。

该机构的女发言人Erika Monterroza透露,第一次调查开始于4月12日,当时一名Automatic Systems公司雇佣的安装工人在特斯拉工厂受了重伤。

第二次调查是在4月17日展开的,当时Reveal新闻网站披露,特斯拉在法律规定的报告中有意遗漏信息,使其安全记录显得比以前更好。

特斯拉发言人拒绝置评。(尔夫)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?
[责任编辑:loganzhu]

热门搜索: