无障碍说明

创达科技(01322-HK):中银(香港)为CWATL申请委任临时清盘人

创达科技控股(01322-HK)公布,由中国银行(香港)有限公司为CW ADVANCED TECHNOLOGIES LIMITED(CWATL)申请委任临时清盘人。

按该公告所列载就有关于该公司的全资附属公司CWATL之香港清盘呈请及香港共同及各別临时清盘人委任申请,CWATL于7月5日通过其香港律师已通知香港高等法院: 鉴于该公司在开曼群岛已采取按日期为7月2日的该公司公告列载的程序以及CWATL可使用的资源有限,CWATL拟撤回香港共同及各別临时清盘人委任申请。

于7月6日,中国银行(香港)有限公司进一步根据公司(清盘及杂项条文)条例第193(1)条已就委任普华永道苏曼春及Jong Yat Kit作为CWATL之共同及各別临时清盘人(中银香港就共同及各別临时清盘人的委任申请)而提出传票,并已显示中银香港已寻求香港高等法院批准在已定于7月11日上午十时正在香港高等法院进行之有关于中银香港就共同及各別临时清盘人的委任申请的现有聆讯上可以退回上述传票。

更多精彩内容

请登录财华智库网 (http://www.finet.com.cn)

财华香港网 (http://www.finet.hk)或

财华电视 (http://www.fintv.com)

(财华网)
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐