无障碍说明

香港智远:汇丰控股连续四日收涨 可留意汇丰购26013

港股周二略微收低,恒指全天高开低走。蓝筹股涨多跌少,石油股领涨大市,中国海洋石油、中国石油股份分列蓝筹股涨幅榜前两名,其他银河、汽车、保险等板块亦涨幅靠前。相反,乳业、科网、煤炭等板块则录得下跌,蒙牛乳业下挫近4%,逆市领跌。恒指周二早盘高开超200点,全天震荡下行,收盘反跌,报28682点,跌6点或0.02%,成交约986.59亿港元,与前日相当。

外围市场方面,隔夜美股全线造好,纳指勉强收涨,标指盘中创近3个月新高。投资者正在关注最新一轮的美股企业财报,此外,美国公布对华2000亿美元加征关税的清单。内地A股周二盘中走势较为反复,尾盘快速拉升,收盘全线上涨。6月份,我国居民消费物价指数CPI同比上涨1.9%,连续三个月处于“1时代”。

据报道,面对全天股市的剧烈波动,港股市场上类似汇丰控股(0005.HK)的高股息、防御性强的标的成为各路资金眼中的“香饽饽”,曾几何时,“圣诞钟,买汇丰”成为一批香港老股民推崇备至的信条。该股周二高开低走,收盘报73.9港元,上涨0.75%,成交约12.82亿港元。汇丰近日低位反弹,连续四日收涨,显示低位买盘强劲,其KDJ指标维持多头排列,后续或会继续反弹,可关注顺势造多的机会。若看好汇丰,可留意其认购证26013,行使价85.88港元,今年10月初到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐