无障碍说明

中国瀚亚一度飙升近170% 拟被取消公司上市地位

腾讯证券讯(北巷)中国瀚亚今早盘中飙升,最高涨近170%,高见0.31港元。截至发稿,中国瀚亚(8312.HK)涨139.13%,报0.275港元,成交额4万港元。

公司4日发布公告称,于7月3日,公司接获GEM上市委员会函件,当中载列其就审阅申请的决定。GEM上市委员会决定支持根据GEM上市规则第9.04条暂停股份买卖及根据GEM上市规则展开取消公司上市地位的该决定。公司须于决定函件日期起计六个月期间届满前呈交复牌建议,以证明其符合GEM上市规则所规定的足够业务运作或资产水平。

公告称,公司有权将GEM上市委员会的决定转交GEM上市(覆核)委员会进一步覆核。公司可于2018年7月12日或之前要求GEM上市(覆核)委员会覆核GEM上市委员会的决定。倘公司并无于7月12日之前作出任何覆核申请,股份将自7月13日上午九时正起暂停买卖。在此之前,股份买卖将会继续。

公司昨日发布公告表示,于2018年7月11日,该公司已向GEM上市(复核)委员会秘书提交一份书面请求以之申请复核GEM上市委员会的该决定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐