无障碍说明

(大行评级)天风证券:予吉利汽车(00175.HK)“买入”评级 目标价40港元

格隆汇12日讯,天风证券表示,吉利汽车(00175.HK)领克2款车型已上市,继续抢夺主流合资市场,产能受限情况下,领克01保持每月9千余台销量水平。6月底领克02已上市,订单破万。随7月领克01PHEV上市,下半年领克03上市,年底发动机二工厂落成后,领克全年新车、作为公司中高端品牌,将领衔优秀的自主阵营征战当前国内占比35%-40%的主流合资市场与欧美市场。随行业快速进入淡季和市场持续波动,公司股价近期跌幅显著,目前18PE仅9.9X。上半年的销量和盈利预告,已证明公司的产品力和盈利能力,市场担心已在公司股价上过分反应。下半年新车上市将稳固公司全年销量和盈利能力。中长期来看,吉利的中高端品牌领克、电动智能以及海外布局使之成为最具扩张性的自主车企,具备全球竞争的野心和实力。18、19年净利预计149亿、197亿元,对应当前PE9.9X、7.5X,维持“买入”评级。吉利汽车(00175.HK)现报20.4港元,涨2.82%,暂成交13.19亿港元,最新总市值1831.45亿港元。(行情来源:老虎证券)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐