无障碍说明

亚马逊股价创历史新高 此前目标价获投行上调至2000美元

腾讯证券讯 亚马逊股价周四早盘涨逾1%,创历史新高,此前华尔街投行Canaccord Genuity将亚马逊(NASDAQ:AMZN)股票的目标价上调到了2000美元,指出该公司拥有强大的增长前景。

截至发稿,亚马逊股价上涨1.05%,报1773.35美元/股。

Canaccord Genuity称,在所谓的“FANG”科技巨头——社交网络巨头Facebook(NASDAQ:FB)、亚马逊、流媒体视频服务巨头Netflix(NASDAQ:NFLX)和谷歌母公司Alphabet(NASDAQ:GOOG,NASDAQ:GOOGL)——中,该行最看好的是亚马逊和Facebook;但同时指出,虽然“FANG”股票的市盈率从历史标准来看处于较低水平,但与过去八年相比则已经达到了较高水平。

关注腾讯证券微信公众号(微信搜索“腾讯证券”或TencentStock),为您解锁更多赚钱姿势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiepcheng
收藏本文

相关搜索

为你推荐