无障碍说明

麦格理:金蝶逼近上市高位 市场收集其认购证作中线持有

麦格理资本股份有限公司

美股周二个别发展,其中标普500指数创2月以来高位,因谷歌母公司Alphabet的强劲业绩增加市场信心。港股方面,恒指今早延续过去三个交易日升势,裂口高开,上探28900点附近,短期阻力在29000点。

金蝶国际(00268)股价近日沿 10 天线向上推进,多个技术指针均转强,阻力于上市高位10元。金蝶权证成交比重有上升趋势,缓升至周二的0.4%,其认购证资金净流入金额也有增加现象,街货逐步增至 7338万份,为近半年高位,市场开始收集其认购证作中线持有。

资料来源:麦格理资本股份有限公司提供(2018年7月18日至24日)

凡提述过往表现,过往表现幷非未来表现的指标

小米集团(01810)股价连续多个交易日回吐,且失守 19元关口,周二收市价 较上市高位 22.2 元回吐约 18%,下一支持将为上市低位 16 元。小米权证成交比重持续缩减至约1.7%,但仍守在权证十大成交榜之内,部分资金趁股价回吐于周一减持其认购证,翌日再流入其中,街货回升至 4.7亿份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐