无障碍说明

香港智远:金蝶国际大涨4.26% 可留意其认购证21600

港股周二大涨,恒指止跌反弹势头明显。蓝筹股大部分上涨,华润置地收盘飙升5.05%,领涨大市,其他煤炭、证券、银行等板块亦大幅走高。相反,燃气、电力、药品等板块则录得下跌,石药集团收跌超2%,跌幅居首。恒指周二略微高开,早段持续攀升,午后高位整固,收盘大涨超400点,报28662点,升406点或1.44%,成交约1077.63亿港元。

外围市场方面,隔夜美股走势分化,道指高开高走,收盘上涨0.79%,纳指高开低走,略微收低。在本周前公布业绩的标准普尔500指数公司中,87%的公司盈利超预期,77%的公司营收好于预期。内地A股周二全线造好,沪深指数收盘涨幅较大,创业板指仅上涨0.53%。数据显示,7月份央行向公开市场已累计净投放(含国库现金)14605亿元,而去年同期仅为3310亿元,货币政策边际放松不断获得确认。

国际数据公司IDC近日公布的数据显示,金蝶国际(0268.HK)在2017年中国企业级SaaS厂商销售收入占比为7.2%,超越国内外厂商位列第一。该股周二高开高走,收盘报9.55港元,大涨4.26%,成交约2.8亿港元。金蝶国际股价近日持续走高,自月初以来,已累计上涨超30%,该股周二盘中最多上涨逾6%,成交量配合良好,收盘接近历史高点,其MACD指标维持正差距,或会继续向上再创历史新高,可关注顺势造多的机会。若看好金蝶国际,可留意其认购证21600,行使价9.88港元,明年11月中到期。同时要提醒投资者,权证(或牛熊证)投资风险巨大,可导致本金的全部损失。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:fannyllwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐